- 500 gr de patata
- 850 gr de calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 200 cc de crema de leche / 200 cc de nata líquida
- 1/4 medidor de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo concentrado
PREPARACIÓN:
Poner en el recipiente de la superchef el aceite y la cebolla cortada fina. Función FREIR durante 5 minutos.
Añadir las patatas y el calabacín cortados en rodajas o tacos finitos, y durante dos minutos voltear y mezclar con la cebolla.
Añadir agua pero sin llegar a cubrir del todo las verduras (aprox. 750 cc) y deshacer una pastilla de caldo.
Accionamos la función HERVIR y cuando falten 5 minutos para el final de la ebullición añadimos la crema de leche.
Una vez terminada la cocción lo pasamos por la batidora de manera que quede un puré fino (se puede hacer en el mismo recipiente si el accesorio no es metálico).
NOTA: Si se desea aún más suave añadir un poco de agua.
Se puede acompañar con picatostes de pan como acompañamiento.
Poner en el recipiente de la superchef el aceite y la cebolla cortada fina. Función FREIR durante 5 minutos.
Añadir las patatas y el calabacín cortados en rodajas o tacos finitos, y durante dos minutos voltear y mezclar con la cebolla.
Añadir agua pero sin llegar a cubrir del todo las verduras (aprox. 750 cc) y deshacer una pastilla de caldo.
Accionamos la función HERVIR y cuando falten 5 minutos para el final de la ebullición añadimos la crema de leche.
Una vez terminada la cocción lo pasamos por la batidora de manera que quede un puré fino (se puede hacer en el mismo recipiente si el accesorio no es metálico).
NOTA: Si se desea aún más suave añadir un poco de agua.
Se puede acompañar con picatostes de pan como acompañamiento.
¿Cuánto tiempo hay que darle a la función de hervir?
ResponderEliminar